投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/748 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生まれたばかり

投稿者:kokogodor  投稿日:2009年 4月25日(土)00時08分14秒
  通報
  昼下がりにWR引取りに行ってきました!
もうぼちぼち若くないのか実車を見てウキウキというワケでもなく
6年のブランク大丈夫か?ショップの方達見送ってくれてるけど、スグにコケないだろうか?
…なぁんて事を思いながら冷や汗隠しでショップを後にしました。

さすがに生まれたて!ギア・ガチガチ、自分も緊張で肩ガチガチ(苦笑)
いきなり堺の姉のお家に行こうと思ったが断念っ!
近所のカーショップでワイヤーロックを買っておとなしく帰りました…とさ。

まぁ走り急ぎにいく事ねぇや!なんて思いながら日が落ちきらない内にレタリングキットだけでも貼り付けました。
…手際が悪いのか2時間程掛かり最後の30分は懐中電灯(ミニ蛍光灯)での作業
リムテープは次回のお休みまでおあずけっ!

とまぁこんな具合、明日からは雨だという事で屋根下に防雨対策をして保管で終了。

僕の再出発はぼちぼち落ち着いたところから始まりました…とさ。

くいしんぼう万歳ツー…もとい、超☆ライダーズツーもまた参加させて下さいね!
いずれ再会できる日を楽しみにしておりますっ♪

》記事一覧表示

新着順:7/748 《前のページ | 次のページ》
/748