投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/748 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ルークさん、おひさです!

投稿者:kokogodor  投稿日:2009年 3月27日(金)21時36分58秒
  通報
  ルークさん、現役バリバリですね!所有バイクも増えてるぢゃん!
…とかいう自分は昨日付けで我イナズマ君を事実上の廃車にいたしました。
その前に約6年間も触れもせず車庫に眠ったままにしてしまったのがイケナイんです。
(車検込みで直せばまだまだ乗れるんだよ)

車検が切れ、その当時の秋から冬を乗り越して車検を受けようとした所
姉の結婚から出産、それらに掛かる祝いなどの費用等、または自分の新車の費用(ノア)
とか、仕事とかで時間を奪われきったり、他の事でお金を使い果たしたりなどと
色々な諸事情がまぁ次から次へと!

…今日の今日までなんだかんだで6年も費やしていたんだなぁ〜
なんて思っています。

やっと(!?)の思いで嫌だったけど廃車に踏み切り
開放感もあってか次もまた新車購入に思い切ろうかと動き出しています。

WR250X…

購入した際にはルークさんにも一報します。
(ルークさん主催等の)近畿圏内のツーリングがあれば参加したいです、僕でよければ呼んでくれますか(笑)
ではでは…!

》記事一覧表示

新着順:13/748 《前のページ | 次のページ》
/748